8-800-500-63-76 (бесплатно)

Перевозки тел умерших из Европы в Россию

Порядок перевозки умерших из европейских стран на территорию России во многом зависит от особенностей законодательства страны отправления. Несмотря на значительную унификацию законов в зоне Шенгенского соглашения, перевозка умершего из Европы все равно будет зависеть от законодательства конкретной страны.

 

Когда организовать доставку груза 200 необходимо в кратчайшие сроки, способ самостоятельного оформления не подойдет – нужно знать многочисленные тонкости оформления документов, знать язык. Без этого придется нанимать переводчика, но такой вариант все равно не дает 100-процентной защиты от ошибок. Таким образом, лучшее решение – обращение в специализированную транспортную компанию, которая точно знает, как перевезти умершего из Европы с соблюдением всех нюансов оформления.

 

Подготовка документов к перевозке тела умершего из Европы

перевозка умершего из европы Далеко не всегда подготовкой документов и организацией перевозки груза 200 занимаются родственники умершего. Довольно часто эти обязанности берут на себя страховые компании, или же сами родственники обращаются к специалистам в сфере ритуальных перевозок. Именно такие специалисты оформляют документы, по которым будет перевозиться тело умершего человека в дальнейшем.

 

Для перевозок обычно используется авиационный транспорт, автомобильный – редкое исключение. Связано это с необходимостью пересечения нескольких границ, и на каждой будет проводиться серьезный пограничный и таможенный контроль. Поэтому перевезти умершего из Германии и других стран ЕС намного удобнее на самолете, хоть это и не дешевый вид транспорта.

 

В Россию наша компания выполняет перевозку умерших из всех стран Евросоюза, это Германия, Австрия, Италия, Словакия, Бельгия, Кипр, Словения, Болгария, Латвия, Финляндия, Великобритания, Литва, Франция, Венгрия, Люксембург, Хорватия, Мальта, Чехия, Греция, Нидерланды, Швеция, Дания, Польша, Эстония, Ирландия, Португалия, Испания, Румыния.

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!