8-800-500-63-76 (бесплатно)

Как перевезти тело умершего из стран Европы в Россию

Перевозка тела умершего в родную страну в международной практике называется репатриацией. Такой термин используется и в Евросоюзе. Если необходимо доставить груз 200 из Европы на территорию РФ, в первую очередь необходимо ознакомиться с требованиями российской стороны по приему такого груза, а также с нормами, действующими в стране отправления. В разных европейских странах могут быть отличия по требованиям санитарного контроля, по оформлению документов, по организации перевозки.

 

Подготовка документов к перевозке груза 200 из Европы

перевозку груза 200 из Германии, Италии, Испании, Франции и остальных стран Евросоюза.Разобраться в оформлении документов самостоятельно – очень сложная задача. В результате перевезти груз 200 из Италии или другой европейской страны без обращения к специализированным организациям практически невозможно. Некоторые документы нужно подготовить с нуля, другие требуется перевести на язык страны отправления или прибытия. Когда времени мало, заниматься всеми этими нюансами невозможно.

Лучшая альтернатива – обращение к специалистам соответствующего профиля. Наша компания давно работает в сфере перевозок груза 200, и сможет быстро организовать доставку тела из любой европейской страны, в строгом соответствии с законодательством, требованиями санитарных, пограничных и таможенных органов.

Мы не только готовим документы, но и при необходимости ведем переговоры с посольством/консульством, организуем транспорт для доставки тела умершего в аэропорт, оформляем транспортировку в авиакомпании. Вы можете быть уверены, что груз 200 из Испании и других стран будет доставлен строго в установленные сроки, без задержек.

В Россию наша компания осуществляет перевозку груза 200 из Германии, Италии, Испании, Франции и остальных стран Евросоюза. Мы найдем решение в любой, даже самой сложной ситуации!

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!