8-800-500-63-76 (бесплатно)

Катафалк для перевозки гроба

Наше ритуальное агентство оказывает такую услугу, как предоставление ритуального автомобиля с водителем и транспортировка гроба с телом покойного к месту захоронения. Перевозка может осуществляться как на ближайшее кладбище, так и в другой населенный пункт. Для этих целей предназначен специальный автотранспорт.

Катафалк для перевозки усопшего

Автопарк нашего похоронного агентства включает ритуальный транспорт разной степени комфорта и вместимости. Представлены автобусы и микроавтобусы импортного и отечественного производства. Катафальные автомобили оборудованы грузовым отсеком и местами для сопровождающих. Грузовой отсек машины оснащен специальной площадкой для гроба с фиксаторами и механизмами, облегчающими загрузку и выгрузку. Также салон и грузовой отсек автомобиля снабжены мощной системой кондиционирования.

Вместимость машины выбирается в зависимости от количества сопровождающих лиц. Салон разных марок микроавтобусов рассчитан от 2 до 16 посадочных мест, где могут разместиться родственники и близкие покойного. Также предоставляется вместительный автобус на 40 посадочных мест.

катафалк для перевозки гроба

Чтобы проявить уважение к памяти усопшего и достойно проводить его в последний путь, в ритуальном агентстве можно заказать дорогой автомобиль. В этом сегменте имеются машины представительского класса, модифицированные в ритуальный автотранспорт. Автомобили снабжены мощным мотором и сплит-системой. В машинах есть грузовой отсек и пассажирское место для одного сопровождающего.

Сотрудники ритуального агентства внимательно следят за техническим состоянием автомобилей, что исключает неожиданные поломки в пути. Грузовой отсек моется и дезинфицируется после каждой поездки. Весь парк машин оборудован системой вентиляции и кондиционирования, а также комфортными сидениями для сопровождающих родственников. Большой салон вмещает не только гроб, но и ритуальные предметы. Водители вежливы, квалифицированны, трепетно относятся к чувствам родственников.

Для дальних междугородных перевозок используется ритуальный автомобиль с холодильной установкой. Катафалк холодильник оборудован надежными фиксаторами для гроба и полностью оснащен для продолжительных поездок. Транспортировку печального груза на большие расстояния могут сопровождать родственники усопшего.

Маршрут следования ритуального автотранспорта зависит только от пожеланий близких покойного. Маршрут может включать заезд в морг, крематорий, на дом, в храм, на кладбище, на поминки.

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!