8-800-500-63-76 (бесплатно)

Родственники умершего или погибшего христианина иногда встают перед выбором: хоронить или кремировать? И причины для этого могут быть разные, например, так хотел усопший, или может не хватать финансов на захоронение. Как православие относится к кремации? И правы ли родственники, для которых кремация тела умерших родственников оказалась более предпочтительной?
Кремация. По-христиански ли это?

Подробнее: Кремация: православные традиции. Религиозная подоплека кремации

В момент скорби об умершем близком человеке для родственников покойного сложнейшей задачей встает выбор гроба. Если с оформлением и моделью гроба можно ознакомиться с помощью каталога, то при подборе размера нужно учитывать некоторые нюансы.

При подборе размера необходимо знать рост усопшего и размер одежды по талии. Для правильного подбора длины гроба необходимо к росту покойного добавить 15-20 см.

Подробнее: Как верно выбрать гроб на заказ

Перевозка умерших по России на специально оборудованных микроавтобусах – это одна из основных услуг нашей ритуальной компании. Причем перевозка может быть осуществлена как из Москвы в другие города России и страны СНГ, так и в Москву из других городов.  Изучим особенности перевозки груза 200 по автомобильной дороге.

Подробнее: Особенности перевозки груза 200 по России

К огромному сожалению, смерть может застать человека в любом месте. И в таком случае возникает необходимость в перевозке тела от места смерти до точки погребения. Чтобы легче перенесли боль утраты, вам рекомендуется обратиться в наше ритуальное агентство. На рынке ритуальных услуг мы работает уже более 5 лет. И мы знаем как быстро и грамотно перевезти тело. А также мы поможем вам достойно проводить человека в последний путь.

Подробнее: Как осуществляется перевозка груза 200 по России?

Все люди рано или поздно уходят из этого мира. Горе и скорбь охватывают родственников во время утраты близкого и дорогого человека. В трудную минуту наваливается множество проблем, связанных с погребением. Профессиональное ритуальное агентство поможет решить множество вопросов, что возникают в процессе подготовки тела к захоронению.

Подробнее: Быстрые решения проблем с перевозкой тел умерших

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!