8-800-500-63-76 (бесплатно)

Своё последнее пристанище человек, как правило, стремится обрести на Родине, или там, где он был счастлив. Поэтому он при жизни объявляет свою волю устно или даже заверяет нотариально. Вот почему так часто возникает необходимость перевозить умерших, согласно их завещанию, для захоронения в другую страну. Это всегда достаточно сложное мероприятие, так как требуется особое внимание к оформлению документов, выбору оптимального маршрута и подготовке тела усопшего к транспортировке.

Подробнее: Груз 200 поездом

Как печально, когда умирает человек. Этот факт не только вызывает чувство опустошения, но и создает массу проблем, которые требует срочного решения.

Особенно тяжело, если человек погиб в другом городе и требуется перевозка груза 200.

Подробнее: Перевозка груза 200 из России

Когда умирает близкий человек, родственникам приходится искать ответы на многие вопросы. Один из важнейших вопросов - это: «Как выбрать кладбище для похорон?». Несомненно, выбрать хорошее кладбище очень важно. И при этом важно учесть множество нюансов. 

Подробнее: Как выбрать кладбище для похорон и службу, предоставляющую ритуальную перевозку?

Всем москвичам, у которых умер близкий человек, рекомендуется обратиться в компанию «Ритуальные перевозки». Клиентам предоставляются различные услуги, например:

Подробнее: Как передать груз 200 без лишних хлопот?

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!