8-800-500-63-76 (бесплатно)

Наша фирма имеет в собственности личный автопарк микроавтобусов, специально оборудованных для скорейшей репатриации. Услуга перевозки тела, а именно автоперевозки груз 200, из Санкт-Петербурга на машине считается наиболее не затратным способом транспортировать умершего, если расстояние, к примеру, 2500 километров.

Подробнее: Груз 200 из Санкт-Петербурга

Траурный митинг ассоциируется у многих со смертью,  великого человека, почетным караулом, речами важных лиц. Но разве ваш близкий или родственник не был для вас важным человеком? В честь прощания с ним можно легко устроить траурный митинг, обратившись в ритуальное агентство или самостоятельно. На митинге у знакомых умершего будет возможность высказать свое почтение и чувства, эмоции - именно это, по мнению психологов, является лучшим средством, чтобы пережить и перестрадать все скорбь, вызванную смертью.

Подробнее: Машины для траурного митинга

Кремация. Этот погребальный ритуал стал популярным во многих странах мира, и России не исключение. На этом часто сам человек настаивает в завещании. Поэтому близкие родные умершего и стремятся выполнить его последнюю волю.

Подробнее: Как перевезти тело до крематория в Москве

Авто - перевозка умерших (катафальный транспорт в аренду)

Наиболее приемлемый вариант (если только не нужно пересекать океан) – воспользоваться перевозкой умерших автотранспортом. Он для многих привлекателен тем, что проезд сопровождающих лиц не нужно оплачивать (а этих дополнительных затрат не избежать во время перелёта или поездки по железной дороге). Не придётся стоять в очереди на границе, и нанимать катафалк от вокзала к месту захоронения тоже не потребуется.

Подробнее: Перевозка умерших: как организовывать катафальные перевозки без трудностей?

Отправка груз 200.

Как правило, для отправки груз 200 услуги похоронного агента просто необходимы.
По сути, этим занимается ритуальная служба, выполняя комплексную услугу, как говорят, «под ключ».
Речь идёт об оформлении документации, изготовлении и запайке цинкового контейнера с телом усопшего, транспортировка до ж/д вокзала или аэропорта. Но есть этапы в процессе отправки «печального груза», за которые отвечают родственники умершего.

Подробнее: Правильная отправка ритуального груза 200

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!