8-800-500-63-76 (бесплатно)

Ритуальные перевозки умерших из Украины в Россию

Несмотря на сложности в отношениях между Украиной и Россией, система грузоперевозок продолжает действовать, в том числе и в части ритуальных перевозок умерших из Украины на территорию России, а также в обратном направлении.

Контроль на границе и таможне стал строже, и организовать весь процесс самостоятельно – не самая простая задача. Впрочем, всегда есть альтернатива – обращение в специализированную компанию, занимающуюся именно ритуальными перевозками. Это значительно упростит задачу и снизит риски – перевезти умершего из Украины можно будет безопасно и в минимальные сроки.

Подробнее: Подготовка документов к перевозке умершего из Украины

Ритуальная перевозка груза 200 из Украины в Россию

Несмотря на сложности отношений между Украиной и Россией, система грузоперевозок продолжает действовать, в частности - система ритуальных перевозок, хотя регулирование ее ужесточилось.

В настоящее время груз 200 из Украины в Россию перевезти стало сложнее: увеличилось количество требований со стороны таможенных, пограничных органов стран. Тщательные проверки груза 200 значительно участились, причем это может происходить не только при пограничном контроле или на территории таможенных пунктов, но и по всему пути следования груза.

Подробнее: Груз 200 из Украины в Россию

Перевозка тел – в чем разница с обычными перевозками?

Правила, в соответствии с которыми выполняется перевозка тел, довольно многочисленны. Быть уверенным в том, что все они выполнены, поможет обращение в одно из ритуальных агентств. Воспользуйтесь советом ближайших родственников или друзей. 

Подробнее: Перевозка тел умерших: какие отличия от обычных?

Катафалк: аренда

В процессе похоронного процесса тело усопшего необходимо перевезти из морга (или дома, где он жил) в церковь для прохождения религиозных обрядов или сразу на само кладбище. Для этого потребуется специально оборудованная машина для транспортировки гроба с умершим – катафалк, аренда которого потребует определенных знаний.

Подробнее: Катафалк: аренда

Груз-200: цена перевозки

Есть 3 самых распространенных метода перевозки груз-200: авиатраспортом, железной дорогой и на автомобиле. Цена этих трех методов принципиально различается. Поэтому чтобы сделать правильный выбор, необходимо учесть все особенности: расстояние, сроки, количество сопровождающих.

Итак, сколько же стоит транспортировка груз-200?

Авиаперевозка груз-200 в нашем агентстве стоит 50000 руб. В эту цену входит гроб, необходимые справки, билеты и другие сборы. Но, цена перевозки зависит также от расстояния и тарифов перелета - поэтому для уточнения стоимости свяжитесь с нашим агентом по телефону 8-800-500-63-76.

Автоперевозка стоит от 14 руб за километр по России и зарубеж. 

Стоимость железнодорожной транспортироки зависит от тарифов железной дороги и расстояния, поэтому для расчета стоимости мы рекомендуем позвонить нашему агенту: 8-800-500-63-76. 

Также вы можете заказать у нас другие услуги, необходимые для осуществления перевозки - например, оформление справок, организацию похорон и другие.

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!