8-800-500-63-76 (бесплатно)

Катафалк для перевозки гроба

Наше ритуальное агентство оказывает такую услугу, как предоставление ритуального автомобиля с водителем и транспортировка гроба с телом покойного к месту захоронения. Перевозка может осуществляться как на ближайшее кладбище, так и в другой населенный пункт. Для этих целей предназначен специальный автотранспорт.

Подробнее: Машина для перевозки гроба, ритуальные перевозки 

Как отправить груз 200 на Родину

Жизнь непредсказуема. Порой трагические случайности происходят вдали от Родины. Тогда перед родственниками усопшего встает вопрос о перевозке тела к месту захоронения. Транспортировка печального груза требует соблюдения определенных правил и выбора специального вида транспорта. Какой способ перевозок предпочесть, чтобы отправить груз 200 по России?

Подробнее: Отправка груза 200 самолетом на Родину

Как перевезти тело умершего из стран Европы в Россию

Перевозка тела умершего в родную страну в международной практике называется репатриацией. Такой термин используется и в Евросоюзе. Если необходимо доставить груз 200 из Европы на территорию РФ, в первую очередь необходимо ознакомиться с требованиями российской стороны по приему такого груза, а также с нормами, действующими в стране отправления. В разных европейских странах могут быть отличия по требованиям санитарного контроля, по оформлению документов, по организации перевозки.

Подробнее: Ритуальные перевозки груза 200 из стран Европы в Россию

Перевозки тел умерших из Европы в Россию

Порядок перевозки умерших из европейских стран на территорию России во многом зависит от особенностей законодательства страны отправления. Несмотря на значительную унификацию законов в зоне Шенгенского соглашения, перевозка умершего из Европы все равно будет зависеть от законодательства конкретной страны.

Подробнее: Ритуальные перевозки умерших из стран Европы в Россию

Как перевезти умершего из Белоруссии в Россию?

В сравнении с ритуальными перевозками умерших из других стран, перевозка из Белоруссии будет значительно проще. Объясняется это тесными интеграционными отношениями между странами, в виду чего пограничный контроль осуществляется минимальный. Тем не менее, на транспортировку распространяются все международные требования, особенно в части санитарного контроля. Исключение здесь – приграничные районы, когда перевезти умершего из Белоруссии можно по упрощенной процедуре.

Подробнее: Ритуальная перевозка умершего из Белоруссии в Россию 

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!