8-800-500-63-76 (бесплатно)

Планируя перевозку тела, следует обязательно учитывать некоторые важные особенности. Процесс отправки груза 200 в обязательном порядке должен сопровождаться определёнными принадлежностями для проведения ритуала захоронения и документами. Если вами уже выбран транспорт, которым будет доставлен груз 200, то вам будет весьма полезно ознакомиться с памяткой близким покойного

Подробнее: Как доставить груз 200: подготовка тела

Пожалуй, нет большего несчастья, чем потеря близкого человека. Особенно тяжело если это страшное событие произошло вдали от родного дома. Единственный способ похоронить покойного на его родной земле – отправить груз 200.

Как отправить усопшего из СПб с минимальными затратами финансов, времени, сил?

Подробнее: Как отправить груз 200 из Санкт-Петербурга?

Фирма предоставляет услуги доставки тела в морг не только из квартир, загородных домов Москвы, но из регионов. Если вы, обратитесь, в нашу фирму мы гарантируем быстрый выезд специальной машины в сопровождении специалистов агентства и доставку тела в морг.

Подробнее: Доставка тела умершего в морг

Смерть не спрашивает, когда и где забирать близких нам людей. Этим, взваливая на их плечи непомерную боль утраты. Но вместе с тем возникает множество вопросов. Где, как и каким образом проводить похороны? И как сделать это в соответствии со всеми традициями и обычаями. Если человек умер вдали от места где жил, каким путем доставить тело умершего к его семье? Если человек скончался слишком далеко от своих родных, то нужно доставить груз 200 из Ростова-на-Дану на родину, к людям, которые хотели бы проводить его в последний путь.

Подробнее: Авиа-отправка Груза 200 из Ростова-на-Дону

Порой происходит так, что смерть настигает людей совсем не в том месте, где они предпочли бы быть захоронены. Очень часто люди заранее выбирают себе участок для погребения именно потому, что хотят упокоиться вместе со своей семьей либо дорогими им людьми или же в милых их сердцу местах.

Подробнее: Авто перевозка груза 200 из Санкт-Петербурга (СПб)

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!