8-800-500-63-76 (бесплатно)

Нередко бывает, что человек умирает вдали от родного города или завещает похоронить его в другом городе или даже в другой стране. В этом случае его родственники или близкие сталкиваются с необходимостью узнать, как осуществляется отправка груза 200 и что нужно, чтобы столкнуться при этом с минимальным количеством трудностей. В связи с этим во многих российских городах возникло множество ритуальных агентств, которые берут на себя все организационные моменты, связанные с этим непростым процессом. В городе Санкт-Петербург, например, круглосуточно работает похоронное агентство «Ритуальные Перевозки», которое не только располагает своим собственным ритуальным автопарком, но и занимается организацией перевозок этого груза поездами или самолетами.

Подробнее: Сколько стоит отправка груза 200

Если смерть человека наступает не в его родном городе, то у его родных или близких, занимающихся организацией похорон, возникает вопрос, как перевезти гроб с телом в нужное место. Если же человек умирает на территории другого государства, но похороны по определенным обстоятельствам должны проходить, например, в городе Санкт-Петербург, то для ввоза тела в Россию потребуется собрать установленный законодательством пакет документов.

Подробнее: Как перевезти гроб?  

Смириться с утратой близких людей очень сложно, а ведь в это непростое время приходится еще и заниматься организацией похорон и заказывать всевозможные ритуальные услуги. Транспорт, который необходим для перевозки гроба с покойным в крематорий, на кладбище или в церковь является одним из тех моментов, про которые нельзя забывать в эти трагические дни. Кроме того, следует побеспокоиться и о людях, которые хотели бы сопроводить покойного в последний путь: для их доставки в мест проведения церемонии и в кафе, где будут заказаны поминки, тоже потребуется одно или несколько транспортных средств.

Подробнее: Ритуальные услуги (транспорт)

Каждый человек рано или поздно сталкивается с потерей близких родственников. Если это случается в другом городе или даже в другой стране, то возникает вопрос о том, как перевезти умершего на родину. Доставка тела на место захоронения - это очень хлопотный процесс, требующий знания множества тонкостей. В городе Санкт-Петербург вы можете заказать перевозку в похоронном агентстве «Ритуальные перевозки» и избавить себя от множества проблем в это и без того нелегкое время.

Подробнее: Как перевезти умершего

Похоронное агентство «Ритуальные перевозки» представляет для жителей города Санкт-Петербург транспортные услуги для похорон и перевозки тела покойного в другие города России. Мы готовы предложить вам ритуальные перевозки на самом различном специализированном транспорте: в нашем автопарке есть транспортные средства как для элитных похорон, так и для экономичного их варианта. Наши сотрудники готовы бесплатно подобрать подходящий набор транспорта в зависимости от потребностей заказчика.

Подробнее: Ритуальные перевозки

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!