8-800-500-63-76 (бесплатно)

Когда человек умирает вдалеке от родного дома, к обязанностям родственников добавляется еще и необходимость перевозки тела к месту его захоронения. Нередко случается, что приходится везти груз 200 самолетом, поскольку другие способы его перемещения оказываются слишком долгими или же совсем невозможными. Для транспортировки тела потребуется провести в морге его бальзамирование и взять об этом соответствующую справку. Кроме того, нужно приобрести не обычный гроб, а контейнер с цинковым вкладышем, заказать его опайку и получить в морге справку о том, что в гроб не было вложено ничего постороннего.

Подробнее: Груз 200 самолетом

Смерть близкого человека всегда связана с серьезным эмоциональным потрясением, а в наше время она еще и нередко вызывает значительные финансовые расходы. Особенно тяжело приходится родственникам умершего, когда его смерть случается за много километров от родного дома и им приходится заказывать катафалк по России, чтобы доставить гроб с телом к месту погребения. В городе Санкт-Петербург для заказа такой услуги можно обратиться в похоронное агентство «Ритуальные Перевозки», где квалифицированный персонал поможет подобрать наиболее подходящий катафалк и подскажет, как лучше организовать перевозку и рассчитать предстоящий маршрут.

Подробнее: Катафалк по России

Практика показывает, что проще, выгоднее и удобнее всего перевозить груз 200 по России при помощи автомобильного катафального транспорта. В отличие от перевозок самолетом и поездом, в этом случае не потребуется приобретать билеты для сопровождающих тело лиц, поскольку они с достаточным комфортом смогут разместиться в том же транспортном средстве, что не потребует дополнительных затрат. Похоронное агентство «Ритуальные Перевозки», которое предлагает свои услуги жителям города Санкт-Петербург, готово круглосуточно оказать самую разнообразную помощь, связанную с этим вопросом: подобрать подходящий транспорт, просчитать оптимальный маршрут, помочь с оформлением необходимых документов, а при необходимости, организовать встречу груза в месте назначения и оказать другие сопутствующие услуги.

Подробнее: Груз 200 по России

Перевозка тел умерших является одной из самых непростых задач, встающих перед родственниками и близкими людьми покойного, которые и так испытывают стресс, но при этом вынуждены постоянно решать связанные с похоронами организационные вопросы. В наши дни в крупных городах России работают специальные ритуальные службы, которые готовы взять на себя преобладающую часть предстоящих родственникам покойного хлопот. Так, в городе Санкт-Петербург можно обратиться в похоронное агентство «Ритуальные Перевозки», персонал которого решает любые вопросы, связанные с доставкой покойного по назначению, независимо от того, предстоит ли только поездка по городу или тело нужно оттранспортировать в другую страну.

Подробнее: Перевозка тел умерших

В жизни каждого человека встречаются как приятные и радостные сюрпризы, так и горестные и шокирующие события. Потеря близких и родных людей - это наиболее трагическое событие, избежать которого не удается почти никому. Когда человек теряет друга или родственника, это всегда является для него потрясением, но именно в этот момент ему, как никогда, нужны все его силы, чтобы организовать умершему достойные проводы. В это время приходится решать множество сложных организационных задач: как перевезти умершего, как доставить на кладбище родственников, как организовать поминки и т. д. Во многих крупных городах сейчас существуют специальные ритуальные агентства и организации, основной задачей которых является помощь близким и родным покойного в организации умершему достойных похорон.

Подробнее: Как перевозить умершего

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!