8-800-500-63-76 (бесплатно)

Практика показывает, что проще, выгоднее и удобнее всего перевозить груз 200 по России при помощи автомобильного катафального транспорта. В отличие от перевозок самолетом и поездом, в этом случае не потребуется приобретать билеты для сопровождающих тело лиц, поскольку они с достаточным комфортом смогут разместиться в том же транспортном средстве, что не потребует дополнительных затрат. Похоронное агентство «Ритуальные Перевозки», которое предлагает свои услуги жителям города Санкт-Петербург, готово круглосуточно оказать самую разнообразную помощь, связанную с этим вопросом: подобрать подходящий транспорт, просчитать оптимальный маршрут, помочь с оформлением необходимых документов, а при необходимости, организовать встречу груза в месте назначения и оказать другие сопутствующие услуги.

Организация транспортировки груза 200 по России

груз 200 по РоссииДля того, чтобы перевезти груз 200 по России, используются самые разные катафальные автомобили: они могут быть импортного или отечественного производства, иметь разное количество дополнительных посадочных мест и т. п. Однако, согласно требованиям законодательства, все они оснащены дополнительными удобствами для более комфортного перемещения такого груза: подиумами для гробов со специальными креплениями, роликовой системой для удобства погрузки и разгрузки, кондиционерами и т. п.

Стоимость услуг похоронного транспорта в наши дни рассчитывается по несколько другому принципу, чем это был принято раньше: исходя из дорожных условий, наблюдающихся в таких населенных пунктах, как Москва, Санкт-Петербург и т. п., нецелесообразно заставлять клиентов платить за задержки, возникающие не по их вине (то есть, за простаивание катафалка в пробках, очереди на кладбищах и в церквях и др.). В настоящее время оплата зависит от расстояние, которое должен преодолеть катафалк и от количества промежуточных пунктов, куда ему придется заехать.

Если планируется перевезти груз 200 по России на специализированном автомобиле, то не потребуется приобретать специальный цинковый контейнер и заказывать его запайку, в этом случае можно обойтись обычным гробом. Бальзамирование тела тоже требуется далеко не всегда, а только в том случае, если требуется перевозка на большое расстояние, которая займет довольно длительное время. Целесообразно в таких случаях пользоваться услугами специальных ритуальных служб, где перевозка гробов доверяется исключительно квалифицированным водителям, обладающим всеми необходимыми знаниями и умениями.

Звоните нам по бесплатному телефону 8-800-500-63-76 круглосуточно!